Info: Parentesi tonde()Allergeni legenda a fine menù, Glutenfree,
Vegetariano
Menu | Piatto | Note di gusto | Costo | allergeni | gluten free | vegan |
---|---|---|---|---|---|---|
Antipasti | Tagliere estivo dell'osteria | Prosciutto crudo "Sgambato", Squaquerone Mambelli e melone | 18 | 7 | ||
Antipasti | Crostini misti di stagione | 2 crostini base carne e 2 crostini vegetariani farciti seguendo la stagionalità della materia prima | 15 | 1,7 | ||
Antipasti | La Nostra Parmigiana leggera | Melanzane arrosto, pomodoro in salsa, ricotta affumicata e basilico fresco | 9 | 7 | si | |
Antipasti | Millefoglie di camone caprino | Tortino di pomodoro camone fresco con robiola di capra, anacardi tostati e origano fresco | 12 | 7,8 | si | si |
Antipasti | Il salame da "sfettolare" | Salame di maiale marchigiano da mettere a centrocampo in condivisione con gli amici | 18 | |||
Antipasti | La giardiniera dell'Erbaluce | La giardiniera di verdure miste di stagione | 9 | 9,1 | si | |
Antipasti | Ovetto al tegamino | Uova strapazzate servite con il tatrufo nero estivo | 12 | 3 | si | |
Accompagnamento | La piadina di Aldo | Piadina romagnola fatta con grano antico "gentil rosso" (Az. Agr. Bulzaga) | 2,5 | 1,7 | ||
Primi | Tagliatella al ragù | Il nostro ragù di casa con maiale marchigiano allevato allo stato brado | 12 | 1,3,5,9 | ||
Primi | Tagliatella con i porcini | Tagliatella agli porcini spadellati all'olio EVO aromatizzato all'aglio e prezzemolo | 16 | 1,3 | si | |
Primi | La Norma in Romagna | Cappelletto ripieno di melanzana, pomodoro, basilico e ricotta affumicata | 14 | 1,3,7 | ||
Primi | Raviolini ai Porcini | Raviolini ripieni ai porcini e robiola seviti con burro salato ,con guanciale croccante, melissa e ricotta affumicata. | 16 | 1,3,7 | ||
Primi | Cappellettino Campanilista | Cappellettino ai 7 formaggi, crema di parmigiano, gocce di pomodoro e pesto alla genovese | 14 | 1,3,7 | ||
Primi | La Caramella di Francesco | Caramelline ripiene di foie gras e faraona spadellate con burro salato di Normandia, Tartufo Nero finita con nocciole delle Langhe | 18 | 1,3,7,8 | ||
Primi | Strozzaprete Antani | Strozzapreti con salsiccia di Mora Romagnola presidio Slow food, peperoni panna e Antani (formaggio latte vaccino dell'affinatore De Magi) | 16 | 1,3,7 | ||
Secondi | Costata di Marchigiana frollata 45 giorni | La "Ciccia" cucinata sulla nostra griglia romagnola a carbone | 7 € all'hg | si | ||
Secondi | Fiorentina di Marchigiana frollata 45 giorni | Sua maestà LA FIORENTINA (da 1,2kg a salire, altrimenti è carpaccio) | 7,5 € all' hg | si | ||
Secondi | Selezione delle nostre costate | Costate di diversa provenienza | 7,5-8 € all'hg | si | ||
Secondi | Selezione delle nostre Fiorentine | Fiorentine di diverse provenienze | 7,5-8 € all'hg | si | ||
Secondi | Agnello scottadito | Costolette d'agnello alla brace accompagnato con Ratatuille di verdure di stagione | 18 | si | ||
Secondi | Bistecca Erbaluce | Taglio pregiato di bovino adulto cotto alla brace...300 gr | 22 | si | ||
Secondi | Filetto del bosco | Filetto di marchigiana IGP con funghi porcini | 30 | 7 | si | |
Formaggi | Mini selezione di formaggi | Selezione composta da 3 assaggi di formaggi di "De Magi" ,"Brancaleoni" | 8 | 7 | si | |
Contorni | Patate sabbiate | Patate cotte in padella e sabbiate con pangrattato | 6 | 1 | si | |
Contorni | Misticanza | La nostra misticanza in purezza | 6 | |||
Contorni | Gratinato misto | Misto di verdure gratinate al forno (melanzane, peperoni e pomodoro) | 7 | 1 | ||
Contorni | Fresco dell'orto | Il nostro ventaglio di pinzimonio | 7 | |||
Dolci | La panna cotta dell'osteria | Bicchierino di panna cotta con coulis di fragole e scaglie di cioccolata bianca | 7 | 7 | ||
Dolci | Zuppa inglese | La zuppa inglese dello chef...un classico da provare | 7 | 1,3,7 | ||
Dolci | Cheesecake | Cheesecake fredda con gel al mango e crumble di amaretti | 7 | 7,8 | ||
Dolci | Micrococcola gelato | Mini magnum...uno scelta tra: cioccolato al latte, arachidi e caramello salato con cuore di pistacchio oppure lampone e cioccolato bianco oppure cioccolato fondente e sorbetto al limone e basilico | 5 o 10 o 15 | 3,5,7,8 |
Coperto ( il benvenuto della casa, pane e focaccia di nostra produzione) € 3,00
Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate prima di ordinare
i piatti potrebbero contenere tracce di glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini e molluschi: per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale. In questo locale possono essere utilizzati prodotti surgelati all’origine, tuttavia è nostro scrupolo selezionare, anche in questo caso, sempre la qualità migliore.
Info: Parentesi tonde()Allergeni legenda a fine menù, Glutenfree,
Vegetariano
1 GLUTINE
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
2 CROSTACEI E DERIVATI
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
3 UOVA
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
4 PESCE E DERIVATI
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
5 ARACHIDI E DERIVATI
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
6 SOIA E DERIVATI
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
7 LATTE E DERIVATI
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
8 FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
9 SEDANO E DERIVATI
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
10 SENAPE E DERIVATI
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
11 SEMI DI SESAMO E DERIVATI
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 –
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia,
nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
13 LUPINO E DERIVATI
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
14 MOLLUSCHI E DERIVATI
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)